Wir danken ganz herzlich:

Eden Springs - Ihr Experte für Wasser- und Kaffeelösungen für Unternehmen

Eden Springs bietet Ihnen ein breites Wasser- und Kaffeelösungen Angebot an, dass auf den Bedarf Ihres Unternehmens sowie auf den Geschmack Ihrer Mitarbeiter und Besucher zugeschnittenen ist. Wir sind das führende Unternehmen in der Wasserspenderbranche und ein nationaler Akteur auf dem Kaffeemarkt.

Swissfruits - Schweizer Obstverband

Am 14. September 1911 gründeten Akteure des Schweizer Früchtesektors ein Netzwerk für Produzen-ten, Verarbeiter und Vermarkter. Ziel war, die Entwicklung der inländischen Obstwirtschaft in zukunftsgerichtete Bahnen zu lenken. Seither ist der Schweizer Obstverband zu einem fortschrittlichen Dienstleister für die Schweizer Obst- und Beerenproduzenten sowie die innovativen inländischen Mostereien, Brennereien und Obstverarbeiter gewachsen.

Unterstützen auch Sie das einzigartige Projekt,

das Schüler/innen ab der 8. Klasse einen praktischen Einstieg in unser politisches System aufzeigt.

Politik und Gesellschaft - Abstimmen und mitbestimmen (Videobeitrag von SRF my school / Nov. 2015)

Förderkonzept